Регистрация Войти
Вход на сайт

Молодчики решили отстоять "право собственности" с топорами и гранатами

5 августа 2014 00:00

Молодчики решили отстоять "право собственности" с топорами и гранатамиНалетчики при себе имели удостоверения самообороны Майдана.

В центре Киева около 50 молодых людей, вооруженных боевыми гранатами и пистолетами, топорами, металлическими палками ворвались в столичный кафе по бульвару Шевченко, чтобы отстоять "право собственности" на заведение.

По словам советника министра внутренних дел Евгения Дейдея, представители Майдана, которые имели при себе соответствующие удостоверения, претендовали на "право собственности" ресторана, к которому они не имели никакого отношения. В частности, 15 молодчиков находились в ресторане в течение двух дней и с помощью оружия отстаивали его "собственность".

"На помощь радикально настроенным парням приехали еще около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры, металлические палки, и т.д. Бойцы спецбатальона "Киев-1" вместе со столичными правоохранителями задержали представителей Майдана, - отметил Дейдей.

Сейчас задержанные доставлены в Шевченковский райуправления столичной милиции. Информация о правонарушении внесена в ЕРДР.

mvs.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: