Регистрация Войти
Вход на сайт

С целью экономии природного газа осенние и летние каникулы могут перенести на январь

С целью экономии природного газа осенние и летние каникулы могут перенести на январьПеренос может произойти в целях экономии газа.

С целью экономии природного газа в период отопительного сезона 2014-2015 осенние и летние каникулы могут перенести на январь.

Такое предложение было озвучено на заседании глав областных администраций, которое состоялось 31 июля в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Стоит отметить, что данное предложение носит рекомендательный характер, и решение о переносе каникул лежит сугубо на областных советах. Правда, в Минрегионе, как и в Минобразования, сказали, что, в случае его принятия на местах, перечить его одобрению не станут.

«Министерство образования и науки Украины предоставило рекомендации местным органам управления образованием и общеобразовательным учреждениям о проведении каникул: осенних – с 27 октября по 2 ноября, зимних – с 29 декабря по 11 января и весенних с 23 по 29 марта. В связи с ситуацией в стране, министерство не возражает против изменения графика проведения каникул (местными органами власти – ред.)», - ответили  в пресс-службе Минобразования.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: