Регистрация Войти
Вход на сайт

700 автомобилей застряли в очереди на Керченской переправе

3 августа 2014 12:10

700 автомобилей застряли в очереди на Керченской переправеВ воскресенье 3 августа, по состоянию на 10 утра, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 700 автомобилей, в порту «Крым» - около 10 машин.

Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

«На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов. Время ожидания погрузки в порту «Кавказ» составляет до 9 часов», - прокомментировали в ведомстве.

С 08:00 2-го августа до 08:00 3-го августа паромами совершено более 80 рейсов в обе стороны. За предыдущие сутки перевезено более 4100 машин, более 20300 пассажиров, из них по «единому» билету - 3900.

Автомобилистов, по возможности, просят использовать для поездок в Крым общественный транспорт.

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: