Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярема признает, что проблема взяточничества в органах прокуратуры остается

3 августа 2014 09:10

Ярема признает, что проблема взяточничества в органах прокуратуры остаетсяГенпрокурор Виталий Ярема заявил, что в нынешнем году увеличилось число нарушений "прокурорской этики".

Об этом руководитель Генпрокуратуры Украины заявил на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры. По данным Яремы, лишь на протяжении 3 последних месяцев факты получения взяток были задокументированы в закарпатской, черниговской и днепропетровской региональных прокуратурах. Кроме того, генпрокурор отметил, что при получении взятки разоблачили также работников прокуратуры в Одесской области.

Виталий Ярема пообещал, что каждый факт о нарушении следователями и прокурорами закона и требований профэтики будет расследоваться, и такие случаи будут жестко оцениваться. По словам главы Генпрокуратуры, число случаев взяточничества в прокуратуре в нынешнем году уже возросло.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: