Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистка Russia Today провоцировала украинцев в Закарпатье

3 августа 2014 07:53

Журналистка Russia Today провоцировала украинцев в ЗакарпатьеСпецслужбы СБУ провели задержание журналистов рупора Кремля из Russia Today, которые провоцировали местных жителей на нарушение законодательства Украины.

В частности, по данным СБУ, журналисты проводили видеосъемку в Ракошино, где местные жители блокировали дороги из-за слухов о массовой мобилизации населения, одновременно с этим провоцируя жителей на более радикальные действия.

После задержания и допроса, журналистка Russia Today призналась, что имеет два гражданства. Силовики заставили ее удалить отснятое видео, а также дали срок до понедельника, чтобы она покинула территорию Украины.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: