Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске нет денег и начинается голод, - Кравченко

В Луганске нет денег и начинается голод, - КравченкоЛуганску грозит невыплата жителям заработных плат, пенсий и отсутствие наличных денег в городе. Об этом заявил председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко.

По его словам, сейчас в городе не работает казначейство, банки закрыты, наличных денег в городе практически нет.

«Люди, которые остались в городе, продолжают обеспечивать его жизнедеятельность, лечат больных и раненых, сегодня не имеют средств к существованию. Зарплату они получили минимум месяц назад, по некоторым предприятиям задолженность составляет два и больше месяца», - отметил мэр.

Кравченко добавил, что без сегодня копейки остаются пенсионеры, которые не могут приобрести самый элементарный запас продуктов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: