Регистрация Войти
Вход на сайт

Через месяц начнутся испытания вакцины от смертельной лихорадки Эбола

3 августа 2014 02:15

Через месяц начнутся испытания вакцины от смертельной лихорадки ЭболаУченые США завершают разработку экспериментальной вакцины против смертельно опасной лихорадки Эбола.

Испытания вакцины на людях могут начаться через месяц, а первые данные об эффективности появятся в следующем году.

Как рассказал глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фоззи, работа над препаратом ведется несколько лет. Тестирования на приматах показали положительные результаты.

Напомним, сейчас страны Западной Африки охвачены эпидемией лихорадки Эбола.

По официальным данным, с февраля этого года число подтвержденных и возможных случаев инфицирования составляет 1323, из них 122 – за последние 4 дня. Вакцины и эффективных методов лечения не существует, потому смертность от этого заболевания составляет 90%.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: