Регистрация Войти
Вход на сайт

Северные пригороды Донецка очищены от боевиков

2 августа 2014 14:50

Северные пригороды Донецка очищены от боевиковЗа последние сутки силы АТО, которые постоянно наступают, освободили два населенные пункты, расположенные непосредственно возле Донецка. В последнее время силы АТО освободили город районного значения Красногоровку и пгт Старомихайловку Донецкой области.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу.

"За последние сутки силы АТО, которые постоянно наступают, освободили два населенных пункта, расположенных непосредственно около Донецка. Это - Красногоровка и Старомихайловка", - отметил он.

Кроме того, по его словам, бойцы Нацгвардии укрепляют огневые позиции в районе Антрацита, а также поддерживают порядок в недавно освобожденном Краматорске, нейтрализуя остатки бандитских группировок.

Силы АТО зачистили от боевиков северные пригороды Донецка, подтвердил эти данные также пресс-секретарь штаба АТО Алексей Дмитрашковский. Боевики покинули эти населенные пункты, переместившись в Куйбышевский район Донецка.

Напомним, вчера на протяжении дня силы АТО освободили от боевиков два населенных пункта в районе Саур-Могилы на Донетчине и взяли под контроль Контарное (Шахтерский район Донецкой области).

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: