Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко: "Умер Валик Белькевич. Не могу смириться с этими словами"

2 августа 2014 13:30

Андрей Шевченко: "Умер Валик Белькевич. Не могу смириться с этими словами"Экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал известие о смерти своего бывшего партнера по киевскому клубу Валентина Белькевича.

"Умер Валик Белькевич. Не могу смириться с этими словами. Сегодня я потерял своего близкого друга, человека который отдавался во всем на все 100, на футбольном поле как блестящий игрок и талантливый тренер. Человек который был кумиром для миллионов футбольных фанатов", - сказал он.

"Хочу выразить соболезнование родным и близким Валика в эти скорбные дни. Вечная память о Валике, он навсегда останется в наших сердцах", – сказал Шевченко.

Напомним, Валентин Белькевич скончался 1 августа на 42-м году жизни. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: