Регистрация Войти
Вход на сайт

Злата Огневич переживает за украинских военных

2 августа 2014 07:40

Злата Огневич переживает за украинских военныхПевица сказала, что ей очень жаль украинский народ.

Родители украинской звезды из Крыма Златы Огневич очень болезненно воспринимают аннексию Крыма.

Несмотря на то, что крымчанам сейчас трудно в АРК с украинским паспортом, родители Огневич даже не думают менять гражданство.

Что касается того, не думали ли родители артистки переехать на материковую Украину, Злата сказала, что нет - куда и зачем ехать

"Куда ехать, если жилья нет? Они там уже пустили корни, там их друзья, дом, любимое дело. Да, у наших соседей одни взгляды, у моих родителей - патриотические. Однако все они друг к другу либерально относятся", - отметила Злата.

Также она обратилась к своим родителям и друзьям и посоветовала поменьше вестись на пропаганду и смотреть "зомбоящики".

"Постоянно живешь в каком-то стрессе. Каждый день молишься за ребят, чтобы они вернулись с фронта живыми и невредимыми, к своим семьям, внукам. Очень жаль украинский народ", - поделилась Огневич, едва сдерживая слезы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: