Регистрация Войти
Вход на сайт

Воронежский суд РФ принял решение, что Савченко не была похищена

1 августа 2014 23:10

Воронежский суд РФ принял решение, что Савченко не была похищенаВоронежский областной суд РФ решил, что украинская летчица Надежда Савченко "была обнаружена" на территории России.

Об этом говорится в фотокопии постановления суда, которую опубликовал в своем Twitter адвокат госпожи Савченко Марк Фейгин.

В частности, в постановлении говорится, что г-жа Савченко "была обнаружена в Воронежской области и в дальнейшем ее свобода никем не была ограничена до 30 июня, когда его официально задержали". "Доводы апелляционных жалоб, что женщину похитили и незаконно перевезли из Украины в Россию опровергаются материалами предварительного следствия", - говорится в тексте.

Надежда Савченко и его защита утверждают, что женщину похитили боевики на Луганщине и незаконно переправили на территорию РФ. Российские следователи обвиняют украинскую летчицу в причастности к убийству российских журналистов. В СК говорят, что г-жа Савченко перешла границу с Россией без документов под видом беженки.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: