Регистрация Войти
Вход на сайт

Григорий Суркис: "Футбол потерял одного из самых ярких исполнителей новейшей истории"

1 августа 2014 20:12

Григорий Суркис: "Футбол потерял одного из самых ярких исполнителей новейшей истории"Вице-президент УЕФА, почетный глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Валентина Белькевича – бывшего полузащитника киевского «Динамо» и сборной Беларуси, в последнее время работавшего в структуре столичного клуба одним из тренеров. 

«Наш футбол потерял одного из самых ярких исполнителей новейшей истории, - соболезнует Григорий Михайлович родным и близким Валентина, а также киевскому «Динамо», где Белькевич провел лучшие годы своей карьеры. - Говорю - наш, поскольку Украина, Киев стали для этого талантливого игрока второй родиной. 

Без Белькевича трудно представить последнюю из команд-звезд Валерия Лобановского, покорившую Европу на стыке веков. 

Он навсегда останется в сердцах ценителей футбола мастером паса, мозгом и душой коллектива, истинным рыцарем кожаного мяча и вдумчивым специалистом, чей тренерский путь оборвался на взлете. Скорблю вместе с вами».

footclub.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: