Регистрация Войти
Вход на сайт

Восставший из гроба мертвец покоряет Интернет (ВИДЕО)

9 декабря 2012 09:45

Восставший из гроба мертвец покоряет Интернет (ВИДЕО)Бразильский телеканал STB, на днях шокировавший своих зрителей видеоприколом про лифт с девочкой-призраком, решил пойти еще дальше. Сюжет нового розыгрыша от предыдущего почти не отличается: все тот же лифт, ни о чем не подозревающие пассажиры и нечто страшное, оказывающееся вместе с ними в застрявшей кабине.

Но на этот раз несчастных посетителей офисного здания решили напугать мертвецом. По сценарию, жертва шутки заходит в лифт и откликается на просьбу придержать двери - трое мужчин в черных костюмах и с гробом влезают следом. Затем они просят подождать их и выходят, якобы чтобы забрать венок.

Но тут двери закрываются, несмотря на попытки ничего не подозревающего человека дождаться горе-гробовщиков, и лифт начинает подниматься. А дальше все, как в уже знакомом видео: лифт неожиданно замирает, свет начинает мигать, раздаются странные звуки. И вдруг верхняя половина крышки гроба открывается, и из него вываливается покойник.

Интересно, что на появление мертвеца люди реагировали куда более эмоционально, чем на девочку-привидение. В прошлом розыгрыше многие сперва молча замирали на месте, когда при вновь загоравшемся свете перед ними возникала худенькая фигурка в белом платье. Здесь же невольные участники программы сразу начинали истошно кричать, хотя в трупе и нет ничего сверхъестественного.

Исключение составила лишь пышная дама, относительно спокойно воспринявшая не только появление мертвеца, но и падение его вместе с гробом - актер, видимо, чересчур подался вперед и потянул всю конструкцию за собой. Смог совладать с собой также молодой человек, который пытался сохранять остатки разума, даже когда покойник вдруг "ожил". Впрочем, запас прочности был исчерпан, как только лифт открыл двери: бедняга бросился прочь, не обращая внимания на пытавшихся его остановить "гробовщиков".

Авторы розыгрыша из передачи Silvio Santos, к сожалению, не рассказывают о нынешнем психическом состоянии героев ролика и не сообщают, как те отреагировали на последующие объяснения "мертвеца" и "гробовщиков". Заметим, что после выхода в эфир розыгрыша с девочкой, в адрес телевизионщиков было много критики. Их коллеги-журналисты, да и простые интернет-пользователи, растиражировавшие видео по Сети, сходились во мнении, что это слишком жестокая шутка. Которая, между прочим, могла стоить жизни кому-то из невольных участников, будь у того слабое сердце.

Увещевания общественности бразильский канал, похоже, только раззадорили, а возросшие рейтинги мотивировали пустить в эфир прикол с мертвецом, который, вполне возможно, будет не последним.

newsru.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: