Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия объявила 7 августа днем траура по жертвам авиакатастрофы на Донбассе

31 июля 2014 12:50

Австралия объявила 7 августа днем траура по жертвам авиакатастрофы на ДонбассеВласти Австралии объявили 7 августа днем траура по жертвам авиакатастрофы "Боинга-777" малайзийских авиалиний. Об этом сообщил Тони Эббот, премьер-министр страны.

Во всех государственных учреждениях Австралии в этот день приспустят флаги. Это коснется и дипломатических представительств страны в других государствах. В соборе Святого Патрика, находящегося в Мельбурне, пройдет траурная служба.

Глава правительства отметил, что они скорбят обо всех погибших в катастрофе. Но более все народ Австралии скорбит о 38 женщинах, мужчинах и детях, которые были им соотечественниками. Правительство и все австралийцы соболезнуют семьям погибших. Власти намерены оказать им поддержку в этот сложный период.

Напомним, пассажирский лайнер "Боинг-777" малайзийской авиакомпании совершал рейс «Амстердам – Куала-Лумпур». Так, 17 июля самолет был сбит в небе над Донецком. Всего на борту судна находились 289 человек. Все они, в том числе и 15 членов экипажа, погибли. Жертвами крушения стали граждане Нидерландов, Малайзии, Австралии, Германии, Великобритании, Бельгии, Канады, Филиппин и Новой Зеландии. Международные специалисты занимаются расследованием причин трагедии.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: