Регистрация Войти
Вход на сайт

В девяти городах Украины прошли акции протеста от Гражданского сектора Евромайдана

В девяти городах Украины прошли акции протеста от Гражданского сектора ЕвромайданаПохожие акции обещают устраивать каждого месяца.

Героев "Небесной сотни" убили и до сих пор никого не наказали, а ненаказанное зло растет - с таким лозунгом в среду в 9 городах Украины состоялись акции протеста от общественного сектора Евромайдана.

30 ноября в прошлом году состоялся разгон Майдана, который дал начало произволу.

В среду активисты в Киеве и других городах пришли в милицию и подали запросы, чтобы узнать, сколько силовиков задержаны или арестованы. Милиция, которая до сих пор никого не наказала, утверждают евроактивисты, теряет доверие людей в справедливость.

И обещают, что ежемесячно 30 числа будут напоминать о ненаказанном зле.

Тем временем, герои "Небесной сотни", те, с десятками фото которых пришли на протест активисты, - в июле должны были бы праздновать день рождения.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: