Регистрация Войти
Вход на сайт

Герои украинских девушек не прячутся от военкоматов

Герои украинских девушек не прячутся от военкоматовРаньше девушки считали, что в стране - дефицит настоящих мужчин.

В украинских девушек изменились предпочтения. Олигархи и звезды шоу-бизнеса бледнеют на фоне мужчины-бойца из зоны АТО, потому что на такого можно положиться в любой ситуации. Потенциальные невесты даже пишут любовные письма на фронт, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Например, 23-летняя киевлянка Марина не ложится спать, не просмотрев свежие ленты, и просыпается с единственным вопросом, как эту ночь пережили украинские военные в зоне АТО.

Марина решила написать письмо на фронт. Писала об эмоциях, собственных страхах, переживаниях. Она, как и многие украинки, недавно считала, что у страны дефицит настоящих мужчин. А оказалось их немало и все они сейчас на передовой. Ее герой - это тот, кто не прятался от военкомата, кто оставил комфортный диван и ушел на войну. За такого мужчину Марина мечтает выйти замуж. Девушка рассказывает, что немало украинок разделяют ее мнение. Марина попросила свои письма передать в зону антитеррористической операции через корреспондентов 1+1. Почтальоном стал Александр Загородный. У него была миссия передать письмо неженатым парням и девушка верит, что это будет судьбоносный шаг.

Ребята из зоны АТО признаются, что, когда вокруг одни окопы, выстрелы и смерти, приятно знать, что тебя кто-то ждет и переживает.

Марина считает, что война - любви не помеха. Ей не важно, будет ли это военный или доброволец, из какого региона, и на каком языке он будет говорить. Она считает, что пошли воевать лучшие. А те, кто развлекаются и делают вид, что война их не касается, для нее перестали существовать.

Когда Марина своим желанием поделилась в соцсети, уйма девушек признались, что и их кумиры, те кто в камуфляже под пулями защищают Украину и их ждут с открытыми сердцами, только бы скорее закончилась война.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: