Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский журналист входит в отряд боевиков в Донецке

Российский журналист входит в отряд боевиков в ДонецкеМВД Украины установило, что российский журналист входит в отряд боевиков в Донецке.

Правоохранители обнаружили сообщение журналиста из Российской Федерации Константина Королева, адресованное своему товарищу.

"Привет, Петр! У меня радость - поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал - получил новое. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться - пустой город, только град бабахан. Наши Коллеги из газеты "Завтра" выпустили свой телеканал День-ТВ донецк. Я к ним хожу пить чаи. Ну, всех обнимаю", - говорится в сообщении.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: