Регистрация Войти
Вход на сайт

Что оставил после себя батальон террористов "Призрак"? (ВИДЕО)

Что оставил после себя батальон террористов "Призрак"? (ВИДЕО)Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко показал, что оставили после себя террористы "Луганской народной республики", проведя своеобразную экскурсию на территории стеклозавода "Пролетарий" в Лисичанске.

"Если это то, что они оставили после себя, представьте сколько они забрали и имеющих на вооружении. Эта техника концентрируется. Кажется, что все только начинается", - рассказывает Семенченко.

По информации, на территории стеклозавода была база боевиков "Луганской народной республики".

С 21 по 24 июля за Лисичанск велся бой с украинской армией, в частности, с использованием тяжелой артиллерии, танков и авиации. В результате большинство боевиков ЛНР оставили город.

Семенченко рассказывает, что в течение двух дней террористы вывозили технику, в частности в Алчевск, который находится в 70 км на юг.

На территории завода можно найти много интересных вещей.

В тетради с портретом Владимира Жириновского - список 28 снайперов и стрелков с номерами телефонов.

На базе боевики оставили паспорта, в частности российский, азербайджанский удостоверение личности, украинские паспорта с местной пропиской, а также других регионов Украины.

Кроме того, большое количество оружия и боеприпасов: автоматы, ПЗРК, зенитная установка, автоматический гранатомет, а также бронированные машины. На дверях казармы - молитвы, в помещениях - большое количество лекарств с горловского завода "Стирол" и препаратов российского производства. От отечественного аналога "Виагры" "Еректилу" к инъекций "Адреналина".

Склад забит “гуманитарной помощью” из России: пищей российского производства и бытовыми товарами.

Пачка накладных на перевозку грузов, продуктов, медикаментов со склада №1 Ростова-на-Дону от “гуманитарного батальона Новороссия” для Алчевска и Лисичанска.

ipress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: