Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО зачищают освобожденные города от мин и остатков боеприпасов террористов

Силы АТО зачищают освобожденные города от мин и остатков боеприпасов террористовВ городах продолжается нейтрализация террористов.

Кольцо вокруг Донецка сужается. Вооруженные силы Украины, продолжая АТО, осовободили Авдеевку. Продолжается нейтрализация боевиков в Иловайске, где уже проверяют объекты инфраструктуры на минировании.

Авдеевка и Иловайск - освобождены от террористов. Сейчас силы АТО зачищают эти города от мин и остатков боеприпасов, которые покидали боевики. Продолжаются бои за освобождение Первомайска Луганской области. Террористы пытаются вернуть контроль над оставленными территориями. Обстреливают Саур-Могилу и пограничные пункты. За вчера погиб один украинский военнослужащий, 11 раненых.

В СНБО опровергают информацию относительно украинского самолета, сбитого в небе над Харцызском. Говорят, информация, появившаяся в интернете - фальшивка.

Россияне, тем временем, продолжают обстреливать Украину со своей территории. СБУ показала спутниковые снимки, свидетельствующие о военной агрессии против нашего государства, и утверждает, что все эти фотографии станут доказательствами военного преступления России против Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: