Регистрация Войти
Вход на сайт

Модный способ похудения - фотодиета

30 июля 2014 20:36

Модный способ похудения - фотодиетаНе удивляйтесь, но именно такой способ похудения придумали модные диетологи. Для начала вам нужно обзавестись фотоаппаратом. Если он встроен в мобильный телефон и делает фотографии неплохого качества, это избавит вас от необходимости носить дополнительный предмет в своей сумке.

Хотим предупредить, что фотодиета достаточно утомительна. Вам нужно фотографировать любую еду, которой ты собираешься питаться. Не имеет значения, это завтрак на бегу, чтобы не опоздать на учебу или работу, перекус с коллегой во время пятиминутного отдыха, полноценный обед или легкий ужин перед сном. Фотографировать нужно как маленький обезжиренный йогурт, так и листик салата, и булочку.

Но и это еще не все. Когда заканчивается день, необходимо проанализировать все съеденное. И так в течение всей фотодиеты. Уже кажется сложным? Но ведь и это еще не все. Суммируя количество съеденного за день, вы сможет понять, к чему у вас больше пристрастия – к полезной и здоровой пище или булочкам-плюшкам, которые день за днем откладывают лишние граммы на талии и бедрах.

Если вы максимально ответственно подойдете к фотодиете – сможете подсчитать и количество калорий, которые получаете в течение дня. Поначалу будет сложно, ведь на это станет уходить то время, которое можно посвятить другим делам. Но красивая фигура – достойная цель, ради которой стоит пожертвовать некоторыми привычками. Проанализировав калорийность своего ежедневного рациона, вы сможете удалить из перечня лишнее.

Авторы фотодиеты предлагают рассматривать ее и с точки зрения… цвета пищи. К примеру, в течение недели вы фотографируете все, чем питаетесь, а затем выясняете, какие цвета преобладают. Чаще всего худеющие замечают недостаток зеленого цвета и включают в свой рацион больше растительной пищи.

Особенность фотодиеты в том, что вы можете попросту устать от бесконечного процесса фотографирования. Но в стремлении похудеть не станете обманывать себя и попросту сократите количество потребляемой еды. Авторы диеты уверены – в этом и кроется успех их «детища».

Ведь как только вы перестанете машинально тянуться в сумочку за питьевым йогуртом, шоколадкой или конфетой, отпадет и необходимость фотографировать. А чем меньше «пищевых фотоснимков» - тем больше шансов на скорейшее похудение.

healthinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: