Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасс оказался в полушаге от гуманитарной катастрофы

Донбасс оказался в полушаге от гуманитарной катастрофыОт пуль и осколков в городе ежедневно гибнут мирные люди.

В результате постоянных обстрелов со стороны террористов в Луганске от пуль и осколков ежедневно гибнут мирные люди.

Под обстрелы террористов попадают и центр, и окраины города. За сутки повреждены 14 домов. Жители некоторых районов неделями живут в бомбоубежищах, но за день от осколков снарядов погибли пять мирных жителей, еще 8 человек ранены.

Под обстрел террористов попал местный приют для людей преклонного возраста - есть убитые.

Снаряд, разорвался возле одного из подъездов, убил на месте нескольких людей. Во время обстрелов "скорые" не выезжают на вызовы, потому что медики напуганы.

Тем временем, омбудсменам удалось вернуть похищенных 61 ребенка и 20 работников Луганского детдома, которых три дня назад террористы под дулами автоматов автобусами вывезли в Ростовскую область. Однако украинские дипломаты смогли убедить россиян не втягивать в конфликт детей, и заложников вернули на Луганщину.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: