Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр культуры поддержал бойкот одесситов против концертов Ани Лорак

30 июля 2014 05:00

Министр культуры поддержал бойкот одесситов против концертов Ани ЛоракМинистр культуры Евгений Нищук поддержал бойкот одесситов против выступления Ани Лорак. Об этом сообщил один из предводителей одесского Майдана Арсен Григорян. 

«Нищук поддержал возмущение одесситов против гастролей певицы, которая отличилась своим антипатриотичным поведением: «Бойкот таких «артистов» - правильное и нужное дело», - отметил Григорян на своей страничке в соцсети. 

Стоит отметить, что на своем последнем выступлении – в качестве приглашенной звезды на Новой Волне в Юрмале, певица вышла на сцену с узенькой сине-желтой ленточкой на руке. 

Напомним, активисты одесского Майдана решили бойкотировать выступление Ани Лорак.

Активист Одесского Евромайдана Марк Гордиенко опубликовал на своей странице в Facebook Открытое письмо для украинской певицы Ани Лорак, в котором попросил исполнительницу отменить свой концерт в Пальмире, назначенный на 3 августа. Причиной такой реакции жителей Одессы на приезд Ани Лорак стало ее выступление на церемонии премии RU.TV в Москве, где артистка получила два золотых самовара.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: