Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана заставила силовиков танцевать (ВИДЕО)

30 июля 2014 05:45

Руслана заставила силовиков танцевать (ВИДЕО)Украинская "амазонка" Руслана успевает не только ездить по Европе, призывая помочь Украине и не поддерживать агрессию Кремля.

В эти выходные активистка выступила перед бойцами Нацгвардии в Мариуполе. Певица исполнила свои самые известные хиты, в частности "Зозуленька", "Дикі танці".

Под свои зажигательные композиции Руслана заставила украинских военных танцевать. Кое-кто из бойцов продемонстрировал мастерство в брейк-дансе, а кто-то отчаянно отплясывал лезгинку с автоматом в руках.

Артистка и сама не упустила случая станцевать вместе с солдатами.

В конце своего выступления Руслана вместе с бойцами исполнила гимн Украины. В тот день вместе с "украинской амазонкой" выступили Тоня Матвиенко и Мария Яремчук.

Напомним, Матвиенко, Мирзоян, Табаков ночью шли пешком 12 км, чтобы дать концерт в Николаеве. Артисты сейчас ездят с концертным туром "Поддержим своих".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: