Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики собирали данные про аэродромы в зоне АТО для российских спецслужб

Боевики собирали данные про аэродромы в зоне АТО для российских спецслужбТеррористы собирали информацию о полетах военной и гражданской авиации.

Сотрудники СБУ совместно с подразделением Нацгвардии вблизи города Попасное на Луганщине захватили штаб боевиков и задержали командира "батальона" террористов "ЛНР" Владимира Коваленко.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, так называемый "батальон" входил в банды Алексея Мозгового, сформированной из числа местного криминалитета и известной разбойными нападениями на местное население.

По информации спецслужб, по указанию Мозгового боевики собирали информацию о полетах военной и гражданской авиации.

Во время задержания у террористов было изъяты аэронавигационные карты Украины, справочники средств управления и радиотехнического обеспечения полетов всех аэродромов Украины.

"Собранные ими данные про аэродромы в зоне АТО боевики передавали своим главарям, которыми руководят российские спецслужбы", - сообщили в СБУ.

ssu.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: