Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной Hyundai не выдержал тяжелой украинской жизни

8 декабря 2012 21:15

Очередной Hyundai не выдержал тяжелой украинской жизниИз-за поломки скоростного электропоезда Hyundai №165 сообщением Днепропетровск-Киев пассажиры добирались на три часа дольше, сообщает Украинская правда.

"Еще при попытке отправления из Днепра возникли проблемы, но уехать удалось, а вот возле Верховцево стал на совсем... К нему прицепили обычный локомотив и в 12:37 дотянули до Знаменки", - рассказал читатель Украинской правде.

По его словам, после этого через 20 минут со стороны Киева подали другой поезд Hyundai, который всех доставил до конечной. Однако, отметил собеседник, поезд прибыл в Киев в 15:55 вместо 12:37, как планировалось.

Ранее, 6 декабря, сообщалось, что в Полтавской области в Великобагачанском районе на 251 км перегона Гоголево-Матяшовка ЮЖД из-за технической неисправности остановился поезд Hyundai №164, который следовал по маршруту Киев-Харьков.

Корреспондент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: