Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной

Россия продолжает стягивать войска к границе с УкраинойРоссия продолжает наращивать численность своих войск близ госграницы с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

По его словам, в дополнение к ранее сосредоточенным у границы частям «перебрасываются подразделения из других регионов РФ».

«Ранее была зафиксирована переброска из Новосибирской области подразделений 32-й отдельной мотострелковой бригады и 24-й отдельной бригады спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. На прошедших выходных мы зафиксировали переброску к госгранице с Украиной подразделений российской 200-й отдельной мотострелковой бригады. Это выглядело странным, учитывая, что постоянное место дислокации этой бригады - Мурманская область РФ. Однако сегодня эти данные подтвердились», - сообщил Тымчук.

Эксперт отметил, что на вооружении 200-й отдельной мотострелковой бригады - танки, РСЗО БМ-21 «Град» и БМ-27 «Ураган», самоходные артиллерийские установки 2СЗ «Акация». «То есть все то, что в последние недели войска Путина обрушили на Украину», - резюмировал он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: