Регистрация Войти
Вход на сайт

Общее количество похищенных террористами людей составило 717 человек

Общее количество похищенных террористами людей составило 717 человекС середины апреля боевики на востоке Украины похитили 717 человек, судьба 375 остается неизвестной.

Об этом отмечается в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

"По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека (ММПЛ), с середины апреля вооруженными формированиями на востоке Украины были похищены 717 человек, среди них 46 журналистов, 112 милиционеров, 91 солдат и пограничник, 26 представителей ОБСЕ, 22 депутата, члены политических партий и главы местных советов", - отмечается в докладе.

В Мониторинговой миссии подчеркивают, что боевики похищают людей ради выкупа, обмена или использования в качестве рабочей силы, часто подвергают пленных пыткам, убивают.

В докладе также указывается, что боевики используют в качестве "живых щитов" не отдельных людей, а целые города и поселки.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: