Регистрация Войти
Вход на сайт

На Киевщине "мажорские" гонки закончились смертельным ДТП

29 июля 2014 00:30

На Киевщине "мажорские" гонки закончились смертельным ДТПВ одной из машин сотрудники ГАИ нашли оружие.

"Мажорские" гонки закончились смертельным ДТП в Вышгородском районе Киевской области.

"Тойота Камри" вылетела на встречную полосу и столкнулась с "Жигулями". Водитель "Жигулей", 53-летний пожарный Иван Пинчук, погиб сразу. Его жена и дочь с многочисленными травмами находятся в реанимации.

Сын погибшего, Максим Пинчук, уверен, что в смерти отца виноваты нетрезвые мажоры. Водители престижных авто соревновались между собой в скорости. Водитель "Тойоты" не справился с управлением и налетел на "Жигули".

В одной из машин сотрудники ГАИ нашли оружие, дополнительные автомобильные номера и удостоверение работника прокуратур. Этот факт ТСН подтвердила и милиция Киевской области. Правоохранители уже открыли два уголовных производства: первое - по факту ДТП, второй - за незаконное обращение и хранение оружия. Само оружие сейчас на экспертизе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: