Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские войска продолжают освобождать территории от оккупантов

Украинские войска продолжают освобождать территории от оккупантовУже сегодня военные могут рассечь боевиков "ЛНВ" и "ДНР".

Украинские войска продолжают наступление на пророссийских террористов и освобождают территорию от оккупантов: Дебальцево, Шахтерск - наши, бои продолжаются в пригороде Тореза, вокруг Первомайска, на Луганщине, и вокруг Горловки.

Силы АТО взяли под контроль Дебальцево, крупнейший железнодорожный узел в Украине, Саур-Могилу, из которой террористы постоянно обстреливали позиции украинских силовиков, Шахтерск и Торез на Донетчине и Лутугино на Луганщине. Просто сейчас ведутся бои за окончательное освобождение Первомайска и Снежного. Таким образом, кольцо вокруг Донецка и Горловки замыкается.

Буквально сегодня может закончиться операция по рассечению боевиков так называемых "донецких и луганских народных республик". Таким образом, террористы будут отрезаны от поставок оружия и живой силы снаружи. Единственное окно, через которое они до сих пор питаются, - кусок украинско-российской границы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: