Регистрация Войти
Вход на сайт

Последствия военного конфликта для большей части Украины будут крайне тяжелыми, - ООН

Последствия военного конфликта для большей части Украины будут крайне тяжелыми, - ООНВо время пресс-конференции глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Армен Арутюнян заявил, что последствия военного конфликта для большей части Украины будут крайне тяжелыми, вследствие того, что экономическая жизнь Донецка и Луганска искалечена.

По его словам, в докладе ООН, который он сегодня представил, обращается внимание на последствия экономического спада в Украине, а так же на «крайне острое» положение дел на востоке страны, который в свою очередь является центром тяжелой промышленности.

«Это захваты общественных зданий, закрытые банки, и другие финансовые структуры, свою работу прекратили заводы и фирмы, некоторые промышленные предприятия и шахты получили серьезные повреждения», - сообщается в докладе.

В докладе так же отмечается серьезный урон, который получила инфраструктура Донбасса: поврежденные электростанции, объекты водоснабжения, канализация и другие системы коммунального хозяйства, вследствие чего жители и предприятия, которые остались, не имеют возможности получать основные услуги.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: