Регистрация Войти
Вход на сайт

Международные эксперты просят прекратить огонь на месте трагедии Боинга

Международные эксперты просят прекратить огонь на месте трагедии БоингаВ Австралии пока не знают, когда их и голландские полицейские смогут прибыть к месту аварии "Боинг-777". Об этом сообщил заместитель комиссар австралийской федеральной полиции Эндрю Колвин.

Как известно, Австралия направляет для охраны места работы экспертов 100 полицейских и часть военного персонала. Эта группа и еще 90 сотрудников австралийской полиции сейчас ожидают в Лондоне.

"Очевидно, что бои застали нас врасплох. Может потребоваться несколько дней, чтобы мы почувствовали себя в безопасности и вернулись туда", - сказал Колвин.

Напомним, группа международных экспертов и сотрудников ОБСЕ не смогла проехать к месту аварии "Боинга" из-за боев, начавшихся в Шахтерске.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: