Регистрация Войти
Вход на сайт

"Динамо" против "Ворсклы" невыразительно сыграло в атаке

28 июля 2014 01:20

"Динамо" против "Ворсклы" невыразительно сыграло в атакеНаставник киевского "Динамо" Сергей Ребров дал оценку стартовой игре своей команды против полтавской "Ворсклы", которая завершилась минимальной победой киевлян.

"Хочу принести соболезнования "Ворскле" в связи с трагической гибелью президента клуба Олега Бабаева. Ушел человек, который много сделал для этого клуба. Да и просто хороший человек. Я благодарен футболистам "Ворсклы" за то, что они вышли на эту игру. Представляю их состояние... Но, тем не менее, выглядели они сегодня достойно. Что касается матча, получилась тяжелая игра. Во-первых, было достаточно жарко, во-вторых, "Ворскла", как обычно, хорошо и плотно оборонялась. Мы забили мяч, но к сожалению, не сумели развить наш успех, хотя моменты для этого имели. Из-за этого игра получилась нервной", - сказал Сергей Станиславович.

"Динамо" против "Ворсклы" невыразительно сыграло в атаке.

"К сожалению, Мбокани травмирован, и у нас остался единственный форвард – Кравец. Тем не менее, ничего страшного, моменты создавались. Артем – квалифицированный форвард, выполнил большой объем работы, победный мяч забит не без его участия. Ярмоленко начал в запасе? Он почувствовал недомогание перед игрой. Подошел ко мне и честно сказал, что не сможет выйти с первых минут. После предматчевой разминки Андрей выразил готовность выйти минут на двадцать. Ярмоленко – важный игрок, но я всегда говорил, что если кто-то выпадет из игры, исполнителю должна быть замена", - отметил Сергей Ребров.

Ряд игроков не смогли пройти с командой полноценные сборы. В том числе – по причине участия на бразильском мундиале.

"Тремулинас с нами на сборах, по сути, вообще не тренировался, из-за последствий травмы работал индивидуально. Но показал высокий уровень профессионализма. Ему не нужно особо что-либо говорить, он сам знает, что надо делать. Ленс и Велозу вернулись достаточно поздно, обоим придется непросто. Мигель сегодня вышел на замену, и вы видели, что он пока еще не в должных кондициях. Будем надеяться, что он их как можно быстрее наберет. Что же касается Ленса, то он должен прилететь в Киев до конца сегодняшнего дня", - сказал наставник "Динамо".

На трансферном рынке клуб активности сейчас не проявляет.

"Меня все позиции не устраивают! Нужно усиление по всем линиям. Но вы сами понимаете, мы сейчас живем в такое время, что не каждый футболист захочет сюда ехать. Наша задача сейчас — удержать тех легионеров, которые у нас есть, донести до них, что есть контракт, который нужно выполнять, что нужно оставаться профессионалами и, наконец, просто помочь нашей стране в непростое для нее время", - подчеркнул Сергей Станиславович.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: