Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики уже освободили более полусотни городов и сел

Силовики уже освободили более полусотни городов и селУкраинские военные уверенно идут в наступление.

Силы АТО на Востоке Украины освободили от террористов уже более 60 населенных пунктов.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Сегодня освобождено более 60 городов и сел Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, - это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет", - отметил глава оборонного ведомства.

При этом министр отмечает, что об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения территории Украины от наемников-захватчиков.

"Я далеко не суеверный человек, но давайте поговорим об успехе, когда на нашей земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного русского наемника, ни кадыровця, ни одного ФСБ-шника", - отметил Гелетей.

Кроме того, министр рассказал, что чем больше наступает украинская армия, тем больше оснащаются боевики.

"Сегодня Россия открыто поддерживает террористов, и не просто поддерживает - она активно провоцирует все процессы, которые происходят, применяет силу, применяет оружие, перебрасывает российских наемников на территорию Украины", - заявил Гелетей.

inter.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: