Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы под Мариновкой получили подмогу

Бойцы под Мариновкой получили подмогуМужественным солдатам доставили еду и боеприпасы.

Украинские бойцы 72-й механизированной бригады, которые дислоцируются на передовой вблизи села Мариновка и в течение двух недель держат позиции, находясь под постоянным обстрелом и со стороны боевиков, и со стороны России, получили долгожданную подмогу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По нашим данным, командование бригад отчиталось о том, что ими получен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов. Идет процесс распределения данных запасов между подразделениями", - написал он.

В то же время, ситуация, в которой оказались подразделения 72-й механизированной бригады и 79-й аэромобильной бригады, остается предельно сложной, но не смотря на это, военнослужащие продолжают мужественно держать оборону.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: