Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков считает, что Россию нужно оставить без ЧМ-2018

28 июля 2014 00:10

Аваков считает, что Россию нужно оставить без ЧМ-2018Федерации футбола Украины и Кабинету министров – нужно сегодня занять четкую позицию.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Чемпионат мира по футбола 2018 года должен быть перенесен из России. Считаю, что и Федерации футбола Украины и Кабинету министров - нужно сегодня занять четкую позицию", - заявил он.

"Необходимо поддержать позицию Великобритании: Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям. Он заявил, что было бы «немыслимо дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира». По словам Клегга, поведение России перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным!", - написал Аваков.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: