Регистрация Войти
Вход на сайт

"Стрелок" и "Бес" сбежали из Горловки

"Стрелок" и "Бес" сбежали из ГорловкиНовым командиром боевиков стал "Боцман".

Полевые командиры террористов "Бес" и "Стрелок" якобы сбежали из Горловки, где базируются многочисленные силы боевиков, а на окраину города уже вошли украинские военные.

Сегодня появилась информация, что с полевыми командирами боевиков Игорем Безлером и Игорем Стрелковым пропала связь. Подтверждения этому пока что нет, но на соцстраничке в интернете, где ранее появлялись сообщения от Стрелкова, появилась запись, что информации от него больше не будет.

По одной из версий, ныне "Бес" может находиться даже на территории РФ.

А, тем временем, другой лидер горловских боевиков по кличке "Боцман", который после таинственного исчезновения "Беса" якобы стал новым командиром боевиков, в случае наступления украинских силовиков грозит взорвать химзавод "Стирол". Сегодня боевики сделали предупредительный обстрел территории предприятия.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: