Регистрация Войти
Вход на сайт

Начал действовать коридор для эвакуации украинских военных, окруженных боевиками

Начал действовать коридор для эвакуации украинских военных, окруженных боевикамиВ воскресенье вновь начал действовать гуманитарный коридор для эвакуации украинских военнослужащих, окруженных боевиками, по территории России для передачи украинской стороне.

"В воскресенье украинская сторона вновь обратилась за помощью в эвакуации убитых и раненых военных - на российский пункт пропуска "Новошахтинск" доставлено трое раненых и четверо убитых военнослужащих Украины", - сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Позже он сообщил, что на тот же пункт пропуска доставлены еще трое раненых украинских военных.

Кроме того, украинские военные готовы передать своих убитых и раненых через пункт пропуска "Гуково".

С востока страны военные проследуют к пункту пропуска "Матвеев курган", где и будут переданы украинской стороне, сказал Малаев.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: