Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобили, на которых ездили высокие чиновники, передадут военным

Автомобили, на которых ездили высокие чиновники, передадут военнымАвтопарк Госуправления делами насчитывает 352 транспортные средства.

В ближайшее время Государственное управление делами планирует передать украинской армии 53 автомобиля со своего автопарка, что в целом насчитывает 352 транспортные средства. Об этом сообщил руководитель управления Сергей Березенко на своей странице в Facebook.

"Вместе с журналистами посетили сегодня автопарк Государственного управления делами, на Петровке. Здесь, в частности, находятся шесть ретро-автомобилей, принадлежавших высшему партийному начальству. Одна из машин принадлежала Владимиру Щербицкому, первому секретарю ЦК. Всего автопарк ГУД насчитывает сегодня 352 автомобили разного класса", - говорится в сообщении.

"Но это далеко не всегда роскошные машины - многие из них уже исчерпали свой ресурс. Предыдущие руководители пользовались собственными супер-карами, которые ГУД обслуживало. Удобная схема, или нет? Сейчас отобрано 53 автомобиля, которые в вполне приличном состоянии, их передаем Вооруженным Силам. Остальные автомобили можно продать с аукциона, что уменьшит расходы ГУД на их обслуживание, оставим только несколько дежурных автомобилей для центральных ведомств. В условиях войны чиновники не имеют право на роскошь", - написал Березенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: