Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи рассказали, как много есть и не толстеть

27 июля 2014 18:12

Врачи рассказали, как много есть и не толстетьЭкспертами в области медицины из лондонского института недавно было сделано заключение о том, какую пищу следует употреблять, не переживая за образование лишнего веса и полноту.

Как заявил на этот счет главный эксперт, профессор Тим Спектор, есть люди, обладающие особым геном марки AMY1, также именуемым геном аткинса.

Именно за счет этого имеющегося у людей генома, их организм вырабатывает слюну с особенным веществом энзим, очень эффективно производящим расщепление углеводов. Проведшие глубокое исследование ученые-медики пришли к выводу, что у испытуемых людей имеется больше двадцати таких генов, благодаря чему они могут спокойно употреблять вредную пищу и не переживать за образование излишних килограммов.

Установив данное открытие, учеными была начата работа по детальному изучению гена и вещества энзим, отвечающего за выработку его носителей. По предварительному заключению, работа группы ученых поможет создать универсальное медикаментозное средство для сброса веса.

Pannochka.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: