Регистрация Войти
Вход на сайт

«Новая волна 2014»: Виктории Петрик запретили петь песню "Мальви"

27 июля 2014 15:48

«Новая волна 2014»: Виктории Петрик запретили петь песню "Мальви"Участница конкурса «Новая волна 2014» от Украины Виктория Петрик вынуждена была заменить песню «Мальви» на более веселую композицию.

Решение поменять композицию принял режиссер Александр Ревзин, который считает, что украинской участнице стоит спеть что-то более веселое.

«Мальвы мы петь не будем, потому что так решил Александр Давыдович. Мы выбрали песню повеселее, потому что надо всех немножко подзадорить, чтобы не думали о проблемах», – сказала Виктория Петрик.

Юная певица также добавила, что прекрасно ладит со всеми конкурсантами, в том числе из России.

«Я со всеми дружу, общаюсь с конкурсантами из разных стран, и никто на нас не смотрит искоса, потому что мы украинцы. Даже Россия», – отметила участница «Новой волны» от Украины.

viva.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: