Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты исследовали "черные ящики" со сбитого Боинга

27 июля 2014 14:12

Эксперты исследовали "черные ящики" со сбитого БоингаДанные из "черных ящиков", найденных на месте авиакатастрофы Боинга-777 Малазийских авиалиний, свидетельствуют: фюзеляж самолета получил многочисленные осколочные поражений в результате ракетного взрыва.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CBS News со ссылкой на экспертов, задействованных в комиссии по изучению причин авиакатастрофы. Как отметил один из экспертов безопасности полетов, ракета "сделала то, что должна была сделать, для чего она была сделана - сбила самолет". Официальный представитель назвал причину катастрофы как "массовая взрывная декомпрессия". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге".

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: