Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдита Пьеха «освистала» публику в Баку

8 декабря 2012 15:25

Эдита Пьеха «освистала» публику в Баку  Эдита Пьеха встретила публику в Баку свистом. Озорной традиции певица следует уже 55 лет – именно столько она выступает на сцене. Этот год у народной артистки дважды юбилейный – ей исполняется 75 лет. Впрочем, сил и энергии у нее не меньше, чем раньше, передает корреспондент МТРК «Мир» Эльшан Алиев.

«Женщина без возраста» - так называют легендарную певицу Эдиту Пьеху. Хотя вернее назвать ее вечно молодой. Секрет женского шарма Пьеха связывает с любимым делом – петь от сердца, а красоту и фигуру поддерживает собственной диетой, которая так и называется «диета Эдиты Пьехи». Секрет прост: категорически не есть после шести, а днем - побольше фруктов и овощей.

Главное правило, которому певица следует и по сей день - выступать перед зрителями в идеальном порядке. Прическа, макияж и наряд - все должно быть на высоте. Даже перед выходом к журналистам она привносит в свой туалет последние штрихи.

«Я никогда не ставила целью удивлять кого-то. Руководствуюсь по жизни изречением французской певицы Греко - «Я есть такая, какая я есть!» Поверьте, я с первого раза покорила аудиторию в новогоднюю ночь с 55-го на 56-й год. Люди стоя аплодировали. Тогда я пела на русском и на польском, жалко, что не умею петь на азербайджанском», - говорит народная артистка СССР Эдита Пьеха.

«Спасибо, жизнь!» - так называется концертная программа народной любимицы. Певица всегда говорила, что по-настоящему счастлива только на сцене. И, похоже, это действительно так. Кроме любимых песен бакинской публике больше всего пришлось по душе живое общение с певицей. Эдита Пьеха на сцене все такая же, как и в первый раз перед выходом на сцену - печаль, веселье, а главное жизнерадостность певицы покорили публику и в этот раз.

Этот год для азербайджанской публики запомнился концертами легендарных артистов бывшего СССР. Ведь до этого в Баку гастролировали Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Вахтанг Кикабидзе. Концерт Эдиты Пьехи прошел с аншлагом. Зрители после каждой песни в исполнении Эдиты Станиславовны долго аплодировали стоя.

Источник: mir24.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: