Регистрация Войти
Вход на сайт

Поезд с вещами погибших пассажиров "Боинга" до сих пор не отправился из-за боевиков

Поезд с вещами погибших пассажиров "Боинга" до сих пор не отправился из-за боевиковПоезд с вещами погибших до сих пор в Торезе.

В городе Торез Донецкой области террористы удерживают резервный поезд с вещами погибших пассажиров малайзийского сбитого самолета "Боинг 777".

Об этом во время брифинга в Харькове сказал начальник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский, сообщает УНИАН.

"Другой резервный поезд с четырьмя вагонами, в которых находятся вещи, собранные на месте падения, находится до сих пор в городе Торез и соответствующим образом его удерживают террористы", - сказал он.

По его данным, в четырех вагонах-рефрижераторах, которые прибыли из Тореза в Харьков 22 июля, не было ничего, кроме тел погибших.

Бочковский также выразил уверенность в том, что все обломки самолета и останки пассажиров будут найдены после того, "как будет очищена от бандитов эта территория".

Он также добавил, что информация о дополнительном обнаружении тел на месте падения самолета, о чем сегодня сообщали эксперты ОБСЕ, будет проверяться.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: