Регистрация Войти
Вход на сайт

Федор Бондарчук стал дедушкой

8 декабря 2012 14:10

Федор Бондарчук стал дедушкой Известная в российском шоу-бизнесе пара — кинорежиссёр Фёдор Бондарчук и его жена, главный редактор глянцевого журнала Hello! и владелица PR-агентства Светлана, стали счастливыми бабушкой и дедушкой. У их 20-летнего сына Сергея и его супруги Татианы Мамиашвили родилась дочь, пишут СМИ.

Подробностей о рождении первенца в звёздном семействе пока никто официально не сообщал, об этом стало известно из сообщений на страницах Твиттера телеведущей Тины Канделаки и уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова. Они горячо поздравляли Фёдора и Светлану с рождением внучки, подчеркнув, что они теперь самые молодые и красивые дед и бабушка.

Имя новорожденной пока неизвестно.

Напомним, Сергей Бондарчук женился на 22-летней Тате, дочери президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, в мае нынешнего года. Это было пышное торжество в одном из самых дорогих залов на Рублёвке, на которое было приглашено около 700 человек.

Новость о скором появлении первенца в семье Бондарчука-младшего распространилась в СМИ ещё три месяца назад. После этого молодые супруги разместили в своих блогах семейные фотографии, на которых заметны округлившиеся формы будущей мамы. 

Источник: epochtimes.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: