Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачам Киевского онкоцентра удалось полностью вылечить ребенка с четвертой стадией рака

25 июля 2014 10:00

Врачам Киевского онкоцентра удалось полностью вылечить ребенка с четвертой стадией ракаОнкологический диагноз мальчику поставили в 3-летнем возрасте (нейробластома четвертой стадии). Ему не сумели помочь в одной из киевских клиник, отказывали в лечении за границей. А после пересадки костного мозга в московском онкоцентре вновь произошел рецидив. Врачи посчитали, что дальнейшая терапия неэффективна.

Как рассказал детский онколог Киевского городского онкоцентра Вадим Кобысь, для лечения маленького пациента были использованы новые разработки в онкологии, современные виды химиотерапии. После химиотерапии современными препаратами болезнь Богдана полностью отступила.

Борьба с болезнью длилась более пяти лет. Врачи считают, что должны использовать все возможные способы лечения, даже если ребенок кажется неперспективным.

По мнению медиков, историю выздоровления Богдана Шиндера нужно изучать, чтобы использовать для спасения других пациентов.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: