Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко рассказала о своем самочувствии

Савченко рассказала о своем самочувствииНадежда рассказала журналисту, что обвиняют ее безосновательно.

Украинская летчица Надежда Савченко жива и чувствует себя хорошо. По крайней мере, такой вывод можно сделать из видео российского пропагандистского канала Lifenews. Их корреспондент просто в СИЗО общался с задержанной.

Надежда рассказывает, что ее безосновательно обвиняют, в гибели российских журналистов она не виновата. Говорит, никогда бы не стреляла в безоружных людей. Рассказала и о своем задержании: тогда подбили два БТРа и танки, были ранены.

Надежда попросила свою сестру, чтобы она дала свою машину, чтобы скорее отвезти травмированных. Машина попала в ловушку. Надежда хочет поскорее вернуться в Украину, потому что там у нее работа - воевать и защищать Родину. Говорит, лучше умереть в Украине, чем жить в России.

"Плохо, что врут, ребята, ну, скажите честно, не надо вот этих вот баек, что я беженка, что я убежала, еще что-нибудь, что не бегала бы я. Нет, не наводила я минометный огонь и не наводила я артиллерийский огонь", - мужественно ответила российским журналистам Надежда.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: