Регистрация Войти
Вход на сайт

Голландские следователи сообщили, что данные с "черных ящиков" были успешно загружены

Голландские следователи сообщили, что данные с "черных ящиков" были успешно загруженыМеждународные эксперты обследовали второй "черный ящик" со сбитого террористами на Донбассе Boeing-777 и пришли к выводу, что память самописца цела.

Об этом сообщает пресс-служба Совета безопасности Нидерландов.

"Ящик с полетными данными был слегка поврежден, но модуль памяти цел. Кроме того, нет никаких доказательств или признаков манипулирования с пишущим устройством", - говорится в сообщении.

В нидерландском Совете безопасности сообщили, что данные были успешно загружены. Также установлено, что они содержат достоверную информацию о полете. В СБ отметили, что данные с обоих самописцев будут проанализированы, объединены и включены в расследование.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: