Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рубан: "С Путиным нужно торговаться, но это сложно"

Владимир Рубан: "С Путиным нужно торговаться, но это сложно"Украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно перевезли и задержали на территории России, достойно держится даже за решеткой.

Об этом в эфире заявил генерал-полковник Владимир Рубан, который занимается вопросом освобождения наших пленных в зоне АТО.

«Батальон Айдар захватил в плен 18 человек три дня назад, в частности высокопоставленных выходцев с Кавказа. Мною было предложено "ЛНР" обмен на Надежду Савченко, потом они сами узнали с удивлением, что она находится в России», - рассказал Рубан.

По его словам, он пытался договориться через террористов об обмене с россиянами, но ответа не получил.

«Я просил довести до высшего руководства соседнего государства, предложную схему обмена. Появившееся интервью (вчера российский канал LifeNews опубликовал интервью с Савченко. - Ред.) - Это ответ. Нужно его проанализировать. С Путиным нужно торговаться, но это сложно», - убежден генерал-полковник.

«То, как она держится, говорит о том, что летчиков подготавливают. Она представляла свою смерть, и она достойно, как офицер говорит о своей смерти. Она молодец», - подытожил Рубан.

Напомним, суд по делу ареста Надежды Савченко в Воронеже состоится 25 июля в 11.00. Адвокаты будут настаивать на изменении меры пресечения с ареста на другую, не связанную с содержанием под стражей.

В Следственном комитете Российской Федерации утверждают, что нашли подтверждение вины украинской летчицы Надежды Савченко в пособничестве в убийстве российских журналистов, изучив звонки, сделанные с ее телефона.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: