Регистрация Войти
Вход на сайт

93-летний бодибилдер даст фору молодым (ФОТО)

8 декабря 2012 12:00

93-летний бодибилдер даст фору молодым (ФОТО)93-летний швейцарец Чарльз Югстер утверждает: значительная часть болячек, от которых страдают его сверстники - последствия неактивного образа жизни.

"Жизнь не должно заканчиваться после выхода на пенсию", - отмечает мужчина.

Лично сам Югстер на пенсии, которую называет "безработицей на 30 лет, вынужденным или по собственной воле", занимается греблей и тяжелой атлетикой.

"Ваше тело можно перестроить в любом возрасте - и изменить вашу жизнь тоже!", - Утверждает Чарльз на своем вебсайте.

Бодибилдингом он заинтересовался в возрасте 87 лет, а в 89 одержал победу в категории "80 +" на конкурсе World Strenflex (General Fitness) Decathlon Championships. Недавно он вторично победил в этом конкурсе. Из вознаграждений Югстера также две золотые медали, полученные на гребной регате World Masters Rowing в Польше.

93-летний бодибилдер даст фору молодым (ФОТО)
93-летний бодибилдер даст фору молодым (ФОТО)

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: