Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Луганска из-за регулярных обстрелов вынуждены прятаться

Жители Луганска из-за регулярных обстрелов вынуждены прятатьсяТеррористы запретили жителям Луганска перемещаться на собственном транспорте.

Об этом пишет в Фейсбуке журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала. "Вот, что мне написал местный житель: "У нас сейчас идет регулярный обстрел по всему городу. Кошмарят жителей. Все сидят словно по норам и не выходят даже за хлебом. Впрочем, большая часть магазинов закрыта и запрещено движение по городу на частном транспорте. Луганск вымер", - процитировал он. "О запрете ездить по городу говорится и на сайте "ЛНР", - добавил Бочкала.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: